Ingredientes:
- 1 Taza de caraotas Blancas
- 3 Pechugas de pollo sin hueso, picadas en trozos gruesos
- 2 zanahorias picadas
- 1 cebollla picadita
- 3 dientes de ajo machacados
- 100gr. de tocineta picadita
- 1 Chorizo español en ruedas
- 1 hoja de laurel
- 4 cucharadas de salsa de tomate (Ver preparados base)
- 1/2 cucharadita de azucar
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de pimienta
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
Preparacion
- Cocine las caraotas en agua con sal hasta ablandarse y reserve
- En un caldero con aceite sofria las zanahoria, la cebollla y el ajo hasta marchitar.
- Agregue la tocineta y tape por 5 minutos a fuego medio.Añada el chorizo, la hoja de laurel y tape por 5 minutos mas que se integren los sabores.
- Incorpore las pechugas de pollo salpimentadas y dore por unos minutos. Agregue las caraotas escurridas, la salsa de tomate y 1/2 taza de caldo de caraotas. Tape y deje cocinar a fuego bajo por 30 minutos hasta que tome cuerpo.
- retire las hojas de laurel y rectifique la sazon.
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