viernes, 27 de septiembre de 2013

Cazuela de caraotas blancas con pollo



Ingredientes:
  • 1 Taza de caraotas Blancas 
  • 3 Pechugas de pollo sin hueso, picadas en trozos gruesos 
  • 2 zanahorias picadas 
  • 1 cebollla picadita 
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 100gr. de tocineta picadita 
  • 1 Chorizo español en ruedas 
  • 1 hoja de laurel 
  • 4 cucharadas de salsa de tomate (Ver preparados base)
  • 1/2 cucharadita de azucar 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1/4 de cucharadita de pimienta 
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
Preparacion
  1. Cocine las caraotas en agua con sal hasta ablandarse y reserve
  2. En un caldero con aceite sofria las zanahoria, la cebollla y el ajo hasta marchitar.
  3. Agregue la tocineta y tape por 5 minutos a fuego medio.Añada el chorizo, la hoja de laurel y tape por 5 minutos mas que se integren los sabores.
  4. Incorpore las pechugas de pollo salpimentadas y dore por unos minutos. Agregue las caraotas escurridas, la salsa de tomate y 1/2 taza de caldo de caraotas. Tape y deje cocinar a fuego bajo por 30 minutos hasta que tome cuerpo.
  5. retire las hojas de laurel y rectifique la sazon.


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