sábado, 28 de septiembre de 2013

Emice de pollo

Ingredientes:
  •  Filet de pollo ................................................1Kg.
  • Champiñones Frescos....................................400gr.
  • Cebolla.........................................................100gr.
  • Pimenton.......................................................100gr.
  • Ajo................................................................6 dientes 
  • Crema de Leche............................................1/2 litro
  • Vino Blanco....................................................1 taza
  • Sal y pimienta.................................................Al gusto

Preparaciòn 
  1. Cortar en tiras finas el pollo la cebolla y el pimentòn 
  2. Triturar los ajos y sofreir el aceite
  3. Agregar pollo, la cebolla y el pimenton  
  4. Dejar cocinar a fuego medio por 5 minutos 
  5. Una vez cocido agregar el vino, deja reducir por unos minutos y agregar por ultimo la crema de leche, la sal y la pimienta.
  6. Cocinar por unos minutos mas.



  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario