sábado, 28 de septiembre de 2013

Salsa a la Marinera Para la Pasta

Ingredientes:

Camarones limpios..................................160grs.
Calamares limpios…………………….....160grs.
Vieras limpias……………………………160grs.
Tomate bien Maduro…………………….1Kg.
Albahaca…………………………………100grs.
Ajo……………………………………….6 dientes
Pasta de Tomate………………………….3cdas.
Vino Blanco………………………………1Taza
Sal y pimienta…………………………....Al gusto 

Preparación 

1. En una cacerola con agua poner a hervir los tomates.
2. Una vez hervidos quitar la concha y picarlos muy finamente.
3. En un sartén con aceite sofreír los Ajos y agregar los mariscos.
4. Dejar cocinar en su jugo por dos minutos.
5. Agregar el vino con los tomates picados.
6. Agregar la pasta de tomate, la sal, la pimienta y la albahaca 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario