sábado, 28 de septiembre de 2013

Filet de mero a la Molinera

 Ingredientes:
  • Filet de mero tipo churrasco de 200 gramos c/u....................4 unidades
  • Champiñones Frescos Cortados...........................................250gr.
  • Camarones Limpios..............................................................250gr.
  • Cebolla Picada Finamente....................................................1/4 de taza 
  • Pimenton Picado Finamente..................................................1/4 de taza 
  • Jugo de Limon.....................................................................4cdas.
  • Vino Blanco.........................................................................4cdas.
  • Perejil Picado........................................................................4cdas.
  • Ajo.....................................................................................8 dientes 
  • Aceite..................................................................................4cdas.
  • Margarina..............................................................................3cdas.
  • Sal y Pimenta.........................................................................Al gusto 

Preparaciòn

  1. En un sarten con aceite colocar los filetes de mero hasta dorarlos por ambos lados.
  2. En otro sarten con la mantequilla, sofreir la cebolla , el ajo y el pimenton
  3. Luego colocar los camarones y los champiñones, por ultimo, agregar el vino y el jugo de limon.
  4. Dejar reducir por dos minutos, salpimentar y bañar con esta salsa los filetes, tapar con papel aluminio y cocinar a fuego medio por 3 minutos.
  5. Colocar el perejil al servir en el plato. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario