Ingredientes:
- Filet de mero tipo churrasco
de 200 gramos c/u....................4 unidades
- Champiñones Frescos
Cortados...........................................250gr.
- Camarones Limpios..............................................................250gr.
- Cebolla Picada
Finamente....................................................1/4
de taza
- Pimenton Picado
Finamente..................................................1/4
de taza
- Jugo de
Limon.....................................................................4cdas.
- Vino
Blanco.........................................................................4cdas.
- Perejil Picado........................................................................4cdas.
- Ajo.....................................................................................8
dientes
- Aceite..................................................................................4cdas.
- Margarina..............................................................................3cdas.
- Sal y
Pimenta.........................................................................Al
gusto
Preparaciòn
- En un sarten con aceite
colocar los filetes de mero hasta dorarlos por ambos lados.
- En otro sarten con la
mantequilla, sofreir la cebolla , el ajo y el pimenton
- Luego colocar los camarones
y los champiñones, por ultimo, agregar el vino y el jugo de limon.
- Dejar reducir por dos
minutos, salpimentar y bañar con esta salsa los filetes, tapar con papel
aluminio y cocinar a fuego medio por 3 minutos.
- Colocar el perejil al servir
en el plato.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario