sábado, 28 de septiembre de 2013

Escalopina al vino tinto

Ingredientes:
  • Medallones de lomito de 90 gramos c/u...................4 unidades
  • Vino Tinto...............................................................1/2 taza
  • Cebolla picada finamente........................................1/4 de taza
  • Ajo........................................................................4 dientes 
  • Harina de Trigo......................................................3 cdas.
  • Crema de Leche....................................................3cdas.
  • Mantequilla............................................................2cdas.
  • Aceite....................................................................3cdas.
  • Sal y pimienta........................................................al gusto 
Preparacion 
  1. Ablandar con el mazo de la cocina los medallones y salpimentarlos.
  2. Pasarlos por harina de trigo y colocalos en un sarten con aceite.
  3. En otro sarten con la mantequilla sofreir los ajos y la cebolla.
  4. Luego agregar el vino y dejar reducir.
  5. Colocar las escalopinas y por ultimo agregar la crema de leche

No hay comentarios.:

Publicar un comentario