lunes, 30 de septiembre de 2013

Ensalada de repollo morado con piñas y pasitas

Ingredientes :

1 repollo morado grande 
1 piña o 1 lata de piña en almíbar 
1 taza de pasitas blancas o negras.

Vinagreta:

1/2 de taza de mayonesa
2 cdas. de mermelada de piña
2 cdas. de vinagre de vino
2 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de mostaza
pimienta negra recién molida
sal al gusto

Preparación:

Cortar el repollo bien fino, lavarlo bien en agua fría.
Cortar las piñas en trocitos
Unir en una ensaladera el repollo, la piña y las pasitas
preparar la vinagreta, una hora antes de servir, aproximadamente, uniendo todos los ingredientes y agregar la ensaladera para que agarre gusto
colocar en la nevera y servir bien fría
Nota:si la piña es de lata guardar el almíbar en la vinagreta 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario