Ingredientes :
1 repollo morado grande
1 piña o 1 lata de piña en almíbar
1 taza de pasitas blancas o negras.
2 cdas. de mermelada de piña
2 cdas. de vinagre de vino
2 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de mostaza
pimienta negra recién molida
sal al gusto
Cortar las piñas en trocitos
Unir en una ensaladera el repollo, la piña y las pasitas
preparar la vinagreta, una hora antes de servir, aproximadamente, uniendo todos los ingredientes y agregar la ensaladera para que agarre gusto
colocar en la nevera y servir bien fría
Nota:si la piña es de lata guardar el almíbar en la vinagreta
Vinagreta:
1/2 de taza de mayonesa2 cdas. de mermelada de piña
2 cdas. de vinagre de vino
2 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de mostaza
pimienta negra recién molida
sal al gusto
Preparación:
Cortar el repollo bien fino, lavarlo bien en agua fría.Cortar las piñas en trocitos
Unir en una ensaladera el repollo, la piña y las pasitas
preparar la vinagreta, una hora antes de servir, aproximadamente, uniendo todos los ingredientes y agregar la ensaladera para que agarre gusto
colocar en la nevera y servir bien fría
Nota:si la piña es de lata guardar el almíbar en la vinagreta
No hay comentarios.:
Publicar un comentario