viernes, 27 de septiembre de 2013

Papas a la crema



Ingredientes:
  • 5 papas 
  • 1 cebolla cortada en juliana 
  • 1 taza de leche 
  • 50grs. de queso parmesano rallado 
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1 cda. de aceite 
  • 100 gr. de tocineta picadita 
  • 1cda. de queso amarillo fundido  

Preparacion 
  1. Lave, pele y pique en rueditas muy finas las papas, reserve.
  2. Sofria a fuego medio la cebollla, la tocineta y las papas en aceite y mantequilla.
  3. Agregue la leche y el queso fundido, cocine a fuego lento tapado por un minuto mas.
  4. Rectifique la tazon y coloque en un molde refractario.Espolvoree con el queso parmesano y tape con papel aluminio.
  5. hornee por 30 minutos a 350ºc o hasta que las papas esten blandas. Destape ydeje gratinar por 5 minutos  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario