domingo, 29 de septiembre de 2013

Salteados de Mariscos Thailandes

Ingredientes:


  • 200gr. Camarones Limpios
  • 200gr. Calamares Limpios 
  • 120gr. Cebolla Morada
  • 120gr. Cebollin 
  • 150gr.  Leche de coco 
  • 50gr. Jengibre Fresco 
  • 50gr. Ajo 
  • 2 cdas. Curry en polvo 
  • 3 cdas. Salsa de  Pescado 
  • 2 cdas. Salsa de Soya 
  • Pimienta recién molida al gusto 

Preparación

  1. Sofreír en aceite la cebollas morada con el ajo, el jengibre y los calamares finamente picados.
  2. Agregar luego los camarones con el cebollin y la leche de coco.
  3. Por ultimo colocar el curry en polvo, la pimienta, la salsa de pescado y de soya.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario