Torta de pan con caramelo
Ingredientes:
- 12 rebanadas de pan de sándwich
- 2 Tazas de leche
- 5 huevos
- 1/4 taza de vino dulce
- 2 cdas. de mantequilla derretida
- 1 Taza de Azúcar
- 1 cdta. de canela
- 1 cdta de vainilla
- 1/2 taza de pasas
Caramelo:
- 1 1/2 taza de azúcar
- 2 cdas de agua
Preparación:
- Remojar el pan en la leche.
- Licuar los huevos con el azúcar, el vino dulce, la canela, la vainilla y la mantequilla derretida .
- Agregar la mezcla anterior al pan remojado. Añadir las pasas.
- Acaramelar el molde donde se va a cocinar la torta: colocar el azucar y el agua, cocinar en la hornilla hasta que se dore sin dejar quemar. Cubrir el fondo y las paredes del molde.
- Colocar la preparacion en el molde acaramelado y hornear a 350°f durante una hora
- Dejar enfriar y desmoldar
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