domingo, 29 de septiembre de 2013

Torta de pan con caramelo

Ingredientes: 

  • 12 rebanadas de pan de sándwich
  • 2 Tazas de leche 
  • 5 huevos
  • 1/4 taza de vino dulce 
  • 2 cdas. de mantequilla derretida 
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1 cdta. de canela 
  • 1 cdta de vainilla 
  • 1/2 taza de pasas

Caramelo:

  • 1 1/2 taza de azúcar
  • 2 cdas de agua

Preparación:

  1. Remojar el pan en la leche.
  2. Licuar los huevos con el azúcar, el vino dulce, la canela, la vainilla y la mantequilla derretida .
  3. Agregar la mezcla anterior al pan remojado. Añadir las pasas.
  4. Acaramelar el molde donde se va a cocinar la torta: colocar el azucar y el agua, cocinar en la hornilla hasta que se dore sin dejar quemar. Cubrir el fondo y las paredes del molde.
  5. Colocar la preparacion en el molde acaramelado y hornear a 350°f durante una hora
  6. Dejar enfriar y desmoldar  


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