jueves, 17 de septiembre de 2015

Quesillo de coco

Ingredientes:
  • 2 Taza de leche condensada
  • 1 Taza de leche de coco o dulce de coco de almibar
  • 1 cdta. de vainilla
  • 6 Huevos
  • 1 Taza de coco rallado
Caramelo:

  • 1 Taza de Azúcar 
  • 3 cdtas. de agua

Utensilio: un molde para quesillo


Preparación
  • Preparar el caramelo en el mismo molde donde se a cocinar el quesillo. Derretir el azucar con el agua hasta que se dore, sin dejar que se queme, porque se torna amargo. Cubrir con el caramelo el fondo y las paredes del molde.
  • Licuar las dos latas de leche condensada, la leche de coco, los huevos y la vainilla. Agregar el coco seco rallado y revolver. (No es recomendable que licue sino se revuelva aparte)
  • Rellenar el molde con la mezcla y no tapar.
  • Hornear por una hora a 350°F (250°c) a baño de maría.
  • Sacarlo del horno, dejarlo enfriar y desmoldarlo.
  • Servirlo con crema de leche batida.

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