- 2 Taza de leche condensada
- 1 Taza de leche de coco o dulce de coco de almibar
- 1 cdta. de vainilla
- 6 Huevos
- 1 Taza de coco rallado
- 1 Taza de Azúcar
- 3 cdtas. de agua
Utensilio: un molde para quesillo
Preparación:
- Preparar el caramelo en el mismo molde donde se a cocinar el quesillo. Derretir el azucar con el agua hasta que se dore, sin dejar que se queme, porque se torna amargo. Cubrir con el caramelo el fondo y las paredes del molde.
- Licuar las dos latas de leche condensada, la leche de coco, los huevos y la vainilla. Agregar el coco seco rallado y revolver. (No es recomendable que licue sino se revuelva aparte)
- Rellenar el molde con la mezcla y no tapar.
- Hornear por una hora a 350°F (250°c) a baño de maría.
- Sacarlo del horno, dejarlo enfriar y desmoldarlo.
- Servirlo con crema de leche batida.
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